注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大行家

以诚相待,以心交流,共同欣赏

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个成熟男人而已,没什么好介绍的...说大,因年长,说行家,图有虚名!

网易考拉推荐

[摘抄]祝女同事节日快乐  

2016-03-08 14:58:36|  分类: 情感湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝女同事节日快乐 - 大行家 - 大行家
尊敬的女同事们:
  在这春回大地,万物复苏的阳春三月,又迎来了一年一度的“三八”国际妇女劳动节,在这个喜庆的节日里,我代表学校党委并以我个人的名誉谨向你们致以深深的敬意和节日的问候。

  俗话说,妇女能顶半边天,在我校教师队伍中,女教师占据很高的比例,你们对技工教育的执着与热爱是我校的一笔宝贵财富。你们是我校技工教育工作取得辉煌成就的坚强后盾。在过去的技工教育工作中,你们充分发扬了巾帼不让须眉的顽强作风,高质量、高标准地完成了学校两个文明建设的各项工作任务,饱含着你们聪明的才智和不计报酬的辛勤付出。在你们中间,有虚心上进的教坛新秀、深受欢迎的骨干教师、倍受尊敬的学科带头人、让人肃然起敬的班主任——你们是学校最美的风景线。

  姐妹们,回首过去,我们豪情满怀,展望未来,我们学校会更加美好。时代在前进,事业在发展。女同胞们在今后的工作中必将更加出色的发挥自身优势,为我们学校再添光彩。让我们团结协作、同心同德,以良好的职业道德、崇高的奉献精神,再续新的辉煌。

  最后,祝女同胞们节日快乐,青春永驻,笑口常开,万事如意!
 
祝女同事节日快乐 - 大行家 - 大行家
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018