注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大行家

以诚相待,以心交流,共同欣赏

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个成熟男人而已,没什么好介绍的...说大,因年长,说行家,图有虚名!

网易考拉推荐

[行家作]随笔  

2013-08-12 19:15:27|  分类: 心情天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

随笔

 

 曾经的年轻,如今却已不再;曾经的浪漫,如今唯有平淡;曾经的激情,如今只是从容。

岁月太残酷,让我倦了;人生太坎坷,让我累了;生活太枯燥,让我乏了;感情的棱角被岁月、人生、生活的激流磨平,再也找不回年轻时浪漫与激情。

年轻时憧憬浪漫,年长时渴望温馨。而现实总是感到无奈。

你说,年轻人有年轻人的浪漫,中年人有中年人的浪漫。生活可以这样过,也可以那样过,找回些浪漫与激情并不难,关键是要有信心。有你,我有信心。

平淡的生活中,有时一个问候语、一句调侃话、一次握手牵、一个拥抱礼,恰到好处远比一枝玫瑰来得惊喜。

我想要的浪漫与激情,其实很简单——一份平淡中的天真、一份平淡中的激情。

 

 


  评论这张
 
阅读(215)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018