注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大行家

以诚相待,以心交流,共同欣赏

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个成熟男人而已,没什么好介绍的...说大,因年长,说行家,图有虚名!

网易考拉推荐

[行家作]永远的良师益友  

2012-04-15 10:40:58|  分类: 情感湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                       

永远的良师益友--《女人圈》

写于《女人圈》四周年之际

大行家

 

无法记起,一脚踏进《女人圈》,是何时?

无法忘却,一心惦念《女人圈》,是何故?

不论是何时,不管在何地,不问是何故,《女人圈》都成我生活中不可缺少的一部分,或在这里看书、或在这里交友、或在这里听歌、或在这里留墨,给自己有限的时间、空间上留下美好的记忆,《女人圈》永远是我的良师益友。

女人是伟大的。自古至今,因为女人的存在,人类才繁衍到了现在,且越来越走向真正的物质文明和精神文明。记得有伟人说过“在这个大漠上,只要还有女人,还有孩子,我们就有希望!”女人,只要存在于他人的视野之中,就能给这个世界带来温馨和浪漫。

女人是美丽的。女人的花季娇妍,绚丽又璀璨,令无数人惊叹。美丽、善良与温柔像雨露一样滋润着刚毅的男人,让他更能体现男人气概。女人们鲜活的活力和洋溢的青春之美,是创造这所有一切绚烂多彩的源泉,没有女人,世界该是多么的暗淡无光。

女人的伟大,是我的良师,虽不是伟人,只求平凡;

女人的美丽,是我的益友,虽不是帅哥,只求心美。

祝《女人圈》越办越红火!

 

 

 

[行家作]十四字令十四句.赠友人 - 大行家 - 大行家

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018