注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大行家

以诚相待,以心交流,共同欣赏

 
 
 

日志

 
 

[行家作]改头换面  

2011-05-12 09:59:37|  分类: 生活美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  改头换面

文/大行家

 

 

“师傅,给我理短发。”

师傅一脸惊讶,感觉听错了,“是剪短点吗?”

“不是,是剪短发,理平头。”

 

留长发,是装帅,耍酷?我没想过,相信我们六十年代出生的人都不会有这种想法,男人留长发也是十分普遍的现象。

长发让我有过男生的时尚,彰显男人的狂野;也有梳洗吹理的烦恼,显得不伦不类、不干不净。

虽然剪短发不是心血来潮,但看着长发落地,还有一丝心痛,更不知短发又是个什么样?必竟头上的长发、略带三七分的发型,已经伴随着我生活三十多年。从青春年少到了强壮中年,从乌黑发亮到了斑白点缀。

剪去了冗长厚重的长发,换成了清清爽爽的短发,顿感轻松了许多,朝镜子一照,还是原来的我。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018