注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大行家

以诚相待,以心交流,共同欣赏

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个成熟男人而已,没什么好介绍的...说大,因年长,说行家,图有虚名!

网易考拉推荐

[行家作]千里之外  

2010-09-17 17:30:20|  分类: 心情天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

孤[原] - 大行家 - 大行家

 

千里之外

文/大行家

 

南方的秋夜,依旧闷热难耐。

独自倚在窗前,仅有的一丝微风似乎还在和我开着玩笑,吹在脸上仿佛给燥热的肌肤又蒙上了一层面纱。

仰望星空,目光飘浮在北方。

 

“我送你离开千里之外……”

对面,传来周杰伦的《千里之外》,虽然我不喜欢周杰伦和他的歌曲,但今夜听到这首忧伤的歌,让我心暗揣一怀相思。

 

带着对知识的渴望、对大学的向往、对家人的想念,你们都去了千里之外。

我常出远门,懂得儿行千里母担忧。但此时是儿行千里父担忧,那千里之外,令我联想翩跹……

 

常对自己说,孩子长大总要放飞,让他们飘在千里之外。然而,毕竟在身边看到你的笑容,你的身影。如今,你们走了,寂寞伴随我的身,想念牵动我的心。数千公里的距离,纵使电话再频繁,却依旧我天南、你们海北,心里始终有份难以割舍的挂念。

愿千里之外的你们——进步,快乐,洒脱。

 

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018