注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大行家

以诚相待,以心交流,共同欣赏

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个成熟男人而已,没什么好介绍的...说大,因年长,说行家,图有虚名!

网易考拉推荐

圈子日志点评建议  

2010-05-03 10:13:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对每篇日志进行评审,是管理员的职责。对不同星级点评标志应该有所区别,建议:

 

三星:

圈主携管理员问好博主!您的日志  2010年5月3日 - 大行家 - 大行家【感悟365天 】 2010年5月3日 - 大行家 - 大行家2010年5月3日 - 大行家 - 大行家2010年5月3日 - 大行家 - 大行家2010年5月3日 - 大行家 - 大行家推荐并分类珍藏!

希望您常来圈子,分享更多精彩!不要丰富的语言,不要华丽的词汇,我们一起聆听心灵的故事,人生365天,天天有感悟!

 

四星:

  圈主携管理员问好博主!您的佳作  2010年5月3日 - 大行家 - 大行家【感悟365天 】 2010年5月3日 - 大行家 - 大行家2010年5月3日 - 大行家 - 大行家2010年5月3日 - 大行家 - 大行家2010年5月3日 - 大行家 - 大行家2010年5月3日 - 大行家 - 大行家推荐并分类珍藏!

 匆匆岁月,多一份理解,多一份真爱,每天感悟生活一点点,用微笑、善意和亲切,去沉淀更多的美好和未来。年年365天,天天有感悟,感悟与您人生同行!

 

五星

 圈主携管理员问好博主!您的精彩博文  2010年5月3日 - 大行家 - 大行家【感悟365天 】 2010年5月3日 - 大行家 - 大行家2010年5月3日 - 大行家 - 大行家2010年5月3日 - 大行家 - 大行家2010年5月3日 - 大行家 - 大行家2010年5月3日 - 大行家 - 大行家2010年5月3日 - 大行家 - 大行家推荐并分类珍藏!

感悟伟大又平凡。穿越空间与光线,感悟生活中的每一时、每一刻、每一点、每一滴;感悟生命中的得与失、成与败、快乐与悲伤,为人生平添几多灵性,几多领悟,几多感动!

 

欢迎各位管理员写出更好的点评语。

 

 

圈子日志点评建议 - 大行家 - 大行家

 

圈子日志点评建议 - 大行家 - 大行家

圈子日志点评建议 - 大行家 - 大行家

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018