注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大行家

以诚相待,以心交流,共同欣赏

 
 
 

日志

 
 

[行家作]离愁  

2010-05-27 16:13:12|  分类: 心情天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 离愁

文/大行家

江南五月,绿茵嫣红,朝气蓬勃,景色怡人。

五月,极尽妩媚的微笑,超凡脱俗的美,在飞驰的路上,在风的传送里,在水的流动中,在思念你的脑海中,在夜色阑珊的枕边上。一路走来,想了好多,想到了你,想到了我;想到了昨天,想到了今天,也想到了明天。想着你的脸在笑,想着我的心在笑。

 

江南五月,细雨芳菲,阴云漫天,千丝万缕。

五月,多情多意的伤感,也马不停蹄地忧伤,在急促有脚步声中,跟天空一样阴霾黯淡,和雨一样寂寞,和泪一起忧伤,清澈凉习直透心底。昨天的快乐已经逝去,却只能成为今天的回忆,今天的眷恋就要分手,留下的只有心中无止境的思念,明天的明天不知何时再相聚。看着你的泪在落,牵着我的心在哭泣。

 

坐在车上一角,无声地注视,目睹由美丽到悲伤到幻灭最后终至消逝,一种破碎的声音在心底回荡。风一浪又一浪拂动着心波,雨荡漾着一生的迷恋与痴狂。挥不去的别愁,剪不断的相思,揾不完的相思之泪,掩不住的离恨消瘦,唯有用一行行的文字,寄托写不完欢愉离情。

     

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018