注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大行家

以诚相待,以心交流,共同欣赏

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个成熟男人而已,没什么好介绍的...说大,因年长,说行家,图有虚名!

网易考拉推荐

《感悟365天》管理员分工及值班制度  

2010-01-29 11:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《感悟365天》管理员分工及值班制度

 

《感悟365天》在各管理员辛勤工作下,健康发展。为进一步做好圈子管理,做到管理有序,人人管理,人人尽责,从2010年2月1日起实行管理员值班制度,并根据管理员变化及时调整。

 

一、分工与值班

每天巡视员:璐晨

首页管理员:无心插柳   大行家

 

星期一:  大行家           路边草

星期二:  无心插柳          二丑

星期三:  妍妍百合         在水一方

星期四:   在路上        了了

星期五:  在水一方            无心插柳

星期六:   了了       大行家       在路上

星期天:   路边草       二丑        妍妍百合 

二、要求

1、每天值班的管理员如无特殊情况,及时到圈子报到并完成日志管理任务,非值班期间可以自由些,对访问圈子不做具体要求。

2、每天值班的管理员对圈子当天管理日志过程中出现的问题要及时解决,必要时汇报圈主。

3、当天值班的管理员有事要提前向同天值班的其他管理员通气,遇到出差等特殊情况长时间来不了圈子向圈主说明情况,以便及早安排。 对连续三次值日期间无故不来圈子管理日志也不请假者取消其管理资格。

4、每天值班的管理员要本着对《感悟365天》圈子和全体圈友负责的态度按要求认真评定每一篇推荐日志。值班管理员没有特殊情况,当天圈友推荐的日志要在当晚十点前评定完毕,两人一组的管理员要配合好,多联系,多沟通。

 

总之,值班管理仅是分工而已,既要有明确的责任分工,更要精诚合作,请各位管理员有空常来圈子看看,与值班管理员一道处理好圈子的各项事务,必要是帮助管理日志。为了繁荣《感悟365天》,尽职尽责,勇于奉献!谢谢!

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018