注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大行家

以诚相待,以心交流,共同欣赏

 
 
 

日志

 
 

[行家作]爱甜中带酸  

2009-10-22 18:25:18|  分类: 情感湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 爱甜中带酸[原] - 大行家 - 大行家

爱甜中带酸

 

  妻与同事相聚,久未归,便发短信:“少喝点酒”。

   些许时间过后,妻回:“刚在斗酒,没听到短信”。

  老公(惊讶):“真行,女人也斗酒”。

  老婆:“哼,就准你们男人斗呀?”

  老公只有在家陪着电脑,默默地等待。

 

爱甜中带酸[原] - 大行家 - 大行家           约十二点,妻归,脸颊带红,嘴吐酒味。

  老公(关心):“喝多了吧?”

  老婆:“有点哟”。

  老公(疑问):“怎么喝了这么久”?

  老婆:“ 喝完K歌去了”。

  老公(傻笑):“不是K 歌吧,应该是喊“哥”、叫“哥”去了吧?”

  老婆:“对对对,是去喊哥、叫哥去了。喊叫得喉咙都快哑了。”

  老公(逗笑):“一身酒味,还有烟味,还有……还有乳臭未干的男人味,赶快去冲吧。”

  老婆(哈哈大笑):“老公,是不是全身都酸酸的?”

 老公(微笑):“是的,刚刚酿的醋。”

 老婆(甜笑):“真开心,老公也喜欢吃醋。来,抱一下。”

 老公:“不,赶快去洗。”

 妻还是趁夫不留神之际,在夫脸上“啵”了一个,转身进了洗浴室。

 

爱甜中带酸[原] - 大行家 - 大行家

  爱是甜的。

  夫妻之爱,有一种很奇妙的力量。在相爱的时候,相互间一个宽容的拥抱,一个理解的笑容;在忙碌的时候,相互间一个关心的眼神,一句鼓励的问候,等等。不用多说,心里也是甜的,这就是爱的力量,爱可以把郁闷、心烦、压抑都统统赶走,当然日常生活的琐碎不可能像恋爱的时候那样甜蜜,但任世界如何变迁,我心中有你,你心中有我,永远保持着这份甜蜜的滋味,足矣!

 

爱甜中带酸[原] - 大行家 - 大行家

  爱是酸的。

  夫妻之爱,有一种很奇妙的神奇。爱的越深,醋酸也就越多。醋是淡淡的爱里挑拨涟漪的东西,点点醋意不仅增强爱的魅力,还可以让自己清醒,是不是真的爱,醋就成了试金石。醋酸是爱不可少的,少了就觉得没有味道。一生的爱,加上少许的醋,就如一碗面,有了辣椒和蔬菜,这还不够味,点上少许醋,吃起来就津津有味。倘若相爱的人之间,没有一点醋酸,情感肯定不会维系太久。

 

爱甜中带酸[原] - 大行家 - 大行家

  爱是甜中带酸。

  爱,是一种感情,在你爱的人面前,喜怒哀乐统统可以不遮掩饰的表现出来,让爱你的人陪你笑、陪你哭,给你安慰、给你力量。爱,特别坦然,相爱的人可以在大众面前来一个牵手、一个拥抱、一个亲吻。爱,没有休止,相爱的人一生相守,相濡以沫,为他(她)付出一生。这些爱好甜、好甜。

爱,是一种考验,金钱、地位、权势都会影响到夫妻的情感,他人会不会夺你所爱,自己会不会见异思迁?爱,特别艰难,一生的路很长很长,能否一路相伴,一生相随?爱,多是琐碎,盐油浆醋米、孩子教育、老人赡养、生老病死、三亲六故等等,能否处理妥当?这些爱又苦又酸。

 

爱甜中带酸[原] - 大行家 - 大行家

醋是好东西,少许可以增进食欲,还可以美容,还可以消毒。爱的醋比玫瑰还重要,拿捏起来更是难。醋酸多了,爱再深、情再浓,爱里的醋就成不了消毒,甚至会杀灭爱情。

吃好醋,好好的吃醋,这是爱情里重要的课题。 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018