注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大行家

以诚相待,以心交流,共同欣赏

 
 
 

日志

 
 

建博的快乐[原]  

2009-09-08 11:48:00|  分类: 生活美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

  网络上娱乐游戏,说起来已经十多年。

  开博客的时间却不长,虽说前后也有过两次。第一次开博客,是在三年前,但没有写过几篇,因网站关闭,博客也自然停止。第二次开博客,是去年的9月,在网易里又建立一个属于自己的博客,算起来已经一年,断断续续共发表日志113篇。

  说起来,开博也只是一个好奇,原因是我没有写日志的习惯,懒得写,更怕写。年纪大了,心事多了,想把心思在这倾述。

  在这虚拟的网络世界里, 有过感叹、惆怅, 也有过无奈,也曾想过挥挥手告别网络, 重回我的游戏圈里。

  开博的经历,恍如昨日,从一个不会写博客甚至连图片都不会传的我,到今天这样,虽然很忙,写得不多,也算坚持下来了,还加入不少的圈子。

  有了博客平台,闲暇之余,或忙中偷闲,进入圈子欣赏他人的佳作,感慨之余也轻描淡写几笔自己的心里感受。其实,博客是个人情绪的一种释放,体现的是博主的真情实感,讲述自己平凡的故事,充实着每天的生活。

  通过博客平台,也认识了很多无声的朋友,他们或才华横溢,或知识丰富,或生活多彩,让我从中感受到了一份快乐、分享到一份乐趣。更欣慰的是,茫茫网海,充满友情,通过这个平台朋友留下了一声又一声的祝福,一句又一句的问候,一个又一个的鼓励。

  我的博客,我做主。欢迎大家多来踩踩,留下你完美的足迹,就是对我的最大鼓励和支持,谢谢大家的赏光。

  

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018