注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大行家

以诚相待,以心交流,共同欣赏

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个成熟男人而已,没什么好介绍的...说大,因年长,说行家,图有虚名!

网易考拉推荐

少一些信息侵扰[原创]  

2009-08-07 18:50:39|  分类: 心情天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

少一些信息侵扰

(一)

 感谢网络

 自从有了网络,我也被吸引到这缤纷的世界当中,在网络上学习,在网络游戏,在网络上建博,在网络上交友,可以说在电脑前挥汗如雨,在网络上挥洒自如。网络的海量信息也给我生活、工作、学习带来了极大的便捷。

(二)

 困扰网络

 或许是网络少了些约束,多一点自由,使得网络内容丰富,宝藏和垃圾并存,比如网上色情、暴力、低俗的内容以及漫天飞舞的垃圾邮件,经常受到网络的困扰。这些不良信息无孔不入,侵害你的正常学习、生活和工作秩序。

(三)

 告诫网络

 健康向上的网络环境,才具有持久的生命力,才能吸引众多网民。作为一个网站,应当加强对网络信息服务的管理,为用户提供高品位、高格调、高质量的信息和服务,引导网络用户选择健康有益的网上信息,加强网站从业人员的职业道德、社会公德教育等等。

 这些日子,每当我进入博客,就会看到满天飞的信息,个别圈子对信息发布不严,诸如同一条信息在一天内发了七八次。我不知,是管理员为完成信息发布任务,还是为了啥?对这些信息,我也是爱恨情仇。

  

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018