注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大行家

以诚相待,以心交流,共同欣赏

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个成熟男人而已,没什么好介绍的...说大,因年长,说行家,图有虚名!

网易考拉推荐

寂寞着的疲惫[原创]  

2009-07-07 17:07:55|  分类: 心情天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是我受《人间真情》圈子之邀请,为精彩文字游戏片断出题《寂寞 沉淀 纯朴 亲情 叮咛 疲惫》而作.

 

寂寞着的疲惫

文/大行家

  

 出门在外,我妞千嘱咐万叮咛:保重身体,注意安全,吃好睡好,玩得开心……这份淡淡的亲情始终伴随我这次远行。

 出门伊始,就被飞机折腾(详见我的博客:被飞机折腾的十个小时),三次登机延误十个小时后才到达目的地,顿感到身、心的疲惫

 随后八天,跨四省行程万里。学习和游玩,只有疲劳形影相随,心和身,却在寂寞中行走。

 工作生活,忙碌紧张,多少次想着,牵着你的手,一起走进自然;多少次想着,连着你的心,一道游玩江山。寻找一个安静纯朴的山野小乡村,沉淀被城市喧嚣的心灵。轻轻地出去、空空地回来,体验回归自然中美丽的韵味。

  然而,一切想法皆成泡影,我只能怀着最纯朴的愿望,捎着你的亲情系着你的叮咛,托着沉淀的灵魂,拖着疲惫的身躯,独自一人寂寞地行走。

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018