注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大行家

以诚相待,以心交流,共同欣赏

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个成熟男人而已,没什么好介绍的...说大,因年长,说行家,图有虚名!

网易考拉推荐

千里相隔思无穷[原创]  

2009-04-30 11:57:14|  分类: 情感湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

千里相隔思无穷

 

 每当我想念你的时候,心儿流出幸福的泪花;每当我爱恋你的时候,心儿奏响激情的乐章。

 今夜,我又站在窗前,遥望天空。月亮已经爬上柳梢,朦胧的月是我对你的牵念。在飘渺的月光里,我一切的烦恼郁闷,一切的欢愉快乐,流过的泪,醉过的心,弥漫着思念你的味道。

 今夜,我心睡在如玉的银盘里,怀拥一个浪漫的梦想:你,时尚高雅的气质,流畅悠扬的线条,端庄的敷彩服饰,舞动轻盈的身姿,步入银河架设的桥,款款向我走来,似天界下凡的新娘,气韵天成,摄入我的心魄。

 今夜,我有一种说不出的享受,好想好想,梦永恒。在温馨的夜里,感到爱的雄厚,你的多情。

 千里相隔,思念无穷,空间无限,感情共鸣。浪漫的夜,传递你我的思念,温馨的夜,寄托你我的爱恋。来吧,让我们手牵手,一起共同生活,一起慢慢到老。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018