注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大行家

以诚相待,以心交流,共同欣赏

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个成熟男人而已,没什么好介绍的...说大,因年长,说行家,图有虚名!

网易考拉推荐

白费力[原创]  

2009-04-18 01:33:54|  分类: 心情天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

白费力

文/大行家

 

  斜靠椅上,闷声叹气。欲哭,然无泪。怨谁?

 

  倾日心思,著文件,近毕,电话铃响,伸手之际碰触键位,电脑死寂,全失而不能复。

  说来愚,本非吾份内差事,看在老兄面子,替身解难。此文,乃是要件,急于是日呈报国务院。钟指17点,老兄急来电,索要文件,告之原由,无法交差。吾叹气,兄无言。无奈,好事做到底,放下他事,重新著作。

 

   尚好,架构明朗,构思犹存,笔调重拾,奋疾书,于18点完稿。

  突想关羽大意失荆州,吾算是庆幸。大意,教训也。吃一堑,长一智,在电脑著文,得随时保存。纵然只言片语,亦是心血。旦遇不存,失而再叹,发牢骚,白费力,晚矣。

 

  交差毕,舒心吸气。啊呀,然无笑。怪谁?

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018