注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大行家

以诚相待,以心交流,共同欣赏

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个成熟男人而已,没什么好介绍的...说大,因年长,说行家,图有虚名!

网易考拉推荐

[行家作]无灵感,涂鸦充博  

2009-12-09 12:01:10|  分类: 心情天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2009年12月9日 - 大行家 - 大行家  

 

妻问:最近没写你的博,是我没给你灵感?

答:是也!

 

上班时,工作忙碌,无暇写博;

下班后,心情休整,懒得动笔。

提笔时,反应迟钝,没有灵感;

搁笔后,思维凝固,缺乏兴趣。

 

  进入博客的空间,确有些日子没有添加一点新鲜的东西了;进入管理的圈子,也是是匆匆而过,极少参与圈子日志的管理。总觉得对不住自己的博,对不住管理的圈。

 

  写博,需要灵感。无感,思忖乱涂鸦,为自己充数量。

  管理,需要时间。无暇,权宜当过客,给他人增负担。

 

  对博,本就是:一种工作、生活之余消遣处,忙也罢,闲也罢,不要把博考虑如何如何写,别当着格外的负担。

  对圈,理应是:一份对自己、对他人责任心,忙也好,闲也好,总得抽空惦记管理管理日志,别站着茅坑不拉屎。

 

  基于此,涂下几笔,舒缓心情;管理几篇,略表责任!便高呼:解我者,万岁也!

 

2009年12月9日 - 大行家 - 大行家

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018