注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大行家

以诚相待,以心交流,共同欣赏

 
 
 

日志

 
 

爱无止境[原创]  

2008-09-04 10:08:45|  分类: 情感湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       你属于我,我属于你,爱无止境! 

       曾几何时,你对我说:“我亲爱的老公,你是我心中永远的太阳,失去你,我的世界,将会暗淡无光。”
       曾几何时,我对你说:“我亲爱的老婆,你是我心中永远的月亮.没有你,我的天地,将会迷失方向。”
       曾几何时,你我明白,夫妻之间那永无止境的爱,就是人世间的日月辉映,天地交融。

       相依时,分分秒秒,爱悠悠,情荡荡,悠出心心相印的爱意,荡出夫妻携手的情长。心同往,心同依。拨动心弦为我歌唱,挺立弱弱双肩为我遮住风霜。你的心儿贴着我,就像大海翻波浪。你的爱意给我插上翅膀,我就像小鸟一样自由自在的飞翔。

           相别时,时时刻刻,牵永永,挂远远,永想心心相连的思绪,远想夫妻相依的挂念。心相牵,心相挂。打开心扉为我祝福,迈出疲惫双脚为我送来阳光。你的心儿挂着我,就像湖泊起涟漪。你的爱意给我安马鞍,我就象牧童一样瞻前顾后的期盼。 

       相守相厮,难免有磕,一些矛盾,不能理解。偶尔生气,伴有吵嘴,也会伤心,甚至绝望。夫妻心声,彼此倾听,感受对方,最佳良方。
       相濡以沫,才为真爱,鸡毛蒜皮,不要介意。经常关心,时刻关怀,定无烦恼,幸福一生。你中有我,我中有你,心装对方,最为上策。

       你属于我,我属于你,爱无止境!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018